BATA NO LIQUIDIFICADOR:
-1
LARANJA PERA PICADA, COM CASCA E SEM SEMENTES
-4 OVOS
-1 XÍCARA DE ÓLEO
-2 XÍCARAS DE AÇÚCAR (REFINADO OU CRISTAL)
EM UMA TIGELA OU BACIA,COLOQUE:
-2 XÍCARAS DE TRIGO
-1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR
AOS POUCOS, MISTURANDO BEM.
COLOQUE EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E TRIGO E LEVE AO FORNO.
RECHEIO:
1 PACOTE DE DAMASCOS SECOS,
(RESERVE UNS CINCO PARA ENFEITAR)
CORTADOS, AÇUCAR E UM POUCO DE ÁGUA.
LEVE AO FOGO E SEMPRE MEXENDO,
DEIXE FERVER UNS DEZ MINUTOS.
TIRE DO FOGO E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR
BATA DE LEVE .
LEVE NOVAMENTE PARA O FOGO
COZINHE MAIS UM POUCO.
COLOQUE UM POUCO DE GUARANÁ,
FANTA OU SUCO DE LARANJA.
DEIXE FERVER ATÉ FICAR MEIO PASTOSO.
MONTAGEM DO BOLO:
DESENFORME O BOLO, CORTE AO MEIO,
UMEDEÇA COM GUARANÁ OU FANTA (NÃO
COLOQUE SUCO DE LARANJA-AZEDA MUITO FÁCIL,
PORQUE ESTÁ CRU) COLOQUE
O RECHEIO E
O OUTRO PEDAÇO DO BOLO.
COBERTURA:
LEITE CONDENSADO COZIDO
(USE O LEITE CONDENSADO COZIDO,
PARA CORTE, PORQUE O CREMOSO ESCORRE).
EU RECHEIO E CUBRO ESTE BOLO
AINDA QUENTE, FICA MAIS SABOROSO.
BOM APETITE!
bom adorei a sua receita de torta de damasco parabens !!!!!!!!!!!!!! entao, tens alguma sugestao de carne para churrasco ??
ResponderExcluir(aqui em casa só tem carne ruim e sempre sangrando. gosto da carne bem passada mas nem todas ficam gostosas, o que vc sugere???)
bjos roberta
responda o mais rapido possivel.
ResponderExcluirRoberta,
ExcluirColoquei uma receita de churrasco bem passado para vc experimentar.Espero que goste.Eu tbém não gosto de carne mal passada.Bjs,
Alzira