quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

CHURRASCO DELICIOSO (MUITO BEM PASSADO).




PEGUE A CARNE BOVINA,QUE DESEJA,PARA FAZER O CHURRASCO (LOMBO, COSTELA, PICANHA, MAMINHA, ALCATRA OU MATAMBRE RECHEADO) E COLOQUE-A NO ESPETO, INTEIRA.

SALGUE-A COM SAL GROSSO.

PASSE  FILME DE POLIÉSTER PARA CHURRASCO, DIVERSAS  VEZES, SOBRE A CARNE, EMBRULHANDO-A BEM.

COLOQUE-A  NA CHURRASQUEIRA  PARA ASSAR(NO ALTO-NÃO MUITO PERTO DAS BRASAS).FOGO LENTO.

LEVA DE 3 À 5 HORAS DEPENDENDO DO TAMANHO DO PEDAÇO DE CARNE QUE VOCÊ VAI ASSAR.

TIRE O FILME E DEIXE ASSAR MAIS UNS  MINUTINHOS  PARA DOURAR. 

SIRVA,DIRETO DO ESPETO.
                                   ALZIRA MEDEIROS ANTUNES

DELICIEM-SE COM UM CHURRASCO BEM COZIDO E SUCULENTO.
MINHA FILHA FAZ A COSTELA ASSIM E FICA ÓTIMA.ASSA DURANTE 5 HORAS.




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